Электрик Киев, вызов, услуги. Замена проводки под ключ
099-546-20-23
098-117-54-22
Воскресенье, 05.07.2020, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ
Главная Цены Фотоальбом ПУЭ ПТЭЭП Заземление Электросчетчик Автомат УЗО Дифавтомат Реле напряжения Электрофурнитура Кабеля Расчёт мощности Замена проводки

КОНТАКТЫ

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


яндекс.ћетрика

Поиск





Главная » 2012 » Март » 7 » Выровнять стену, потолок. Штукатурка, шпаклевка
11:42
Выровнять стену, потолок. Штукатурка, шпаклевка

Выровнять стену, потолок. Штукатурка, шпаклевка

По большому счету стены можно и не ровнять ни штукатуркой ни шпаклевкой. В таком случае, способы выровнять стену потолок можно не рассматривать. Просто наклеить на них обои и ремонт готов...Так делали много лет назад. Времена меняются, меняются технологии, требования к ремонту квартиры и материал используемый в ремонте. Что же мы имеем на сегодняшний день ? А на сегодняшний день стены, потолки ровняют. Рассмотрим способы выровнять стену, потолок.

В современном ремонте комнат и ремонте квартир (евроремонте), ремонте в новых домах, уделяется большое внимание ровным углам и поверхностям стен и потолков. Когда происходит выравнивание, стен и потолков требуется немало усилий и финансовых затрат. Основные критерии выравнивание стен и потолков подразумевают:

  • идеальное выравнивание стен и потолков в уровень (штукатурка по маякам, обшивка ГКЛ)
  • визуальное выравнивание стен и потолков в плоскость (частичная штукатурка)
  • сглаживание неровностей стен и потолков (шпаклевка)

Идеальное выравнивание стен и потолков

Идеальное выравнивание стен и потолков – ремонт "комфорт" класса. Для того что бы у нас получились идеально ровные стены и потолки, у нас есть два варианта.

Первый вариант - выравнивание стен и потолков штукатурными смесями по маякам.

Мы снимаем побелку, обои, старую краску с потолка и стен, затем грунтуем стены и потолок грунтовкой, устанавливаем по уровню штукатурные маяки и полностью штукатурим стены и потолки штукатурным раствором, затем шпаклюем стены и потолки в 2 слоя финишной шпаклевкой, ошкуриваем и опять грунтуем грунтовкой, что-бы не было пыли. После чего мы можем красить потолки и клеить обои. Это трудоемкий и дорогостоящий процесс и на него уходит много времени и затрат, но качество стен и потолков получается идеальное.

Второй вариант - обшивка стен и потолка гипсокартоном (ГКЛ).

Мы не снимаем старые обои, не сдираем краску с потолка, не грунтуем стены. Мы устанавливаем металлокаркас и всё обшиваем гипсокартоном. Затем шпаклюем швы и шурупы. На гипсокартон наносим 2 - 3 слоя шпаклевки, шлифуем после высыхания, грунтуем грунтовкой и у нас получилась готовая поверхность для покраски или поклейки обоев. Этот вариант выравнивание более быстрый и экономичный, к тому же есть еще один плюс в экономии на штробах и установке розеток. Стоимость электрической проводки под гипсокартоном и установка розеток в гипсокартон будет ниже чем штробление и установка розеток в бетонных или кирпичных стенах.

Правда этот вариант нравится не каждому, из-за того что гипсокартон за счет металлокаркаса «съедает» пространство от 5 до 15 см, в зависимости от кривизны стен, но подготовка поверхностей тоже получается идеальной.

Такие варианты подготовки стен и потолков чаще всего применяются при ремонте комфорт класса и ремонте квартиры в новостройке.

Визуальное выравнивание стен и потолков

Визуальное выравнивание стен и потолков – ремонт "эконом" класса. Для ремонта квартир "эконом" класса мы предлагаем визуальное выравнивание стен и потолков,углов то есть мы делаем выравнивание стены в плоскости и те части стен и потолков - где будет закреплен плинтус и потолочные галтели (багет) или натяжной потолок. Мы снимаем старые обои, грунтуем стены грунтовкой, визуально производим выравнивание слоем штукатурного раствора ROTBAND, затем шпаклюем в 2 слоя финишной шпаклевкой, ошкуриваем поверхности , и снова грунтуем стены и потолок перед покраской или наклейкой обоев.

После такой подготовки стены получаются практически ровные и гладкие, но углы и сами стены могут иметь различные отклонения от уровня, которое будет заметно при поклейке обоев с выраженным вертикальным рисунком. При прорезке обоев на углах может быть очень заметна нестыковка.

Сглаживание неровностей стен и потолков шпаклевкой (шпатлевкой)

Сглаживание неровностей стен и потолков шпаклевкой (шпатлевкой) – ремонт "супер - эконом" класса. Для ремонта квартир, ремонта комнаты эконом и "супер эконом" класса, когда Заказчику не важно качество выравнивание стен и потолков, мы можем предложить самый недорогой вариант - частичная шпаклевка или шпаклевка стен и потолков в 1 слой.

Такой вариант подготовки стен и потолков, не выравнивает поверхности, а только заполняет некоторые пустоты, трещинки и царапины, позволяет скрыть мелкие погрешности на поверхности и создает небольшой слой шпаклевки для поклейки обоев.

В этом случае мы снимаем старые обои, грунтуем стены, наносим на них шпатлевку, ошкуриваем поверхность после высыхания, грунтуем стены и потолки перед поклейкой обоями или покраской.

Далее Шпаклевка стен шпаклевка потолка

Электрик Киев, вызов, услуги. Замена проводки под ключ

Просмотров: 6527 | Добавил: anoven | Теги: Способы выровнять стену потолок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Мобильная версия сайта

www.elektromontagnik.com © 2000-2020